选调生考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年江西省定向从部分重点院校选调应届优秀大学毕业生公告

推荐:选调生考试网2017-12-06 17:41:34 | 江西组工微讯

江西中公教育微信号:江西中公教育

2018年江西省定向从部分重点院校选调应届优秀大学毕业生公告于12月6日发布,报名时间2017年12月15日17:00截止,江西中公教育及时发布2018年江西省定向选调应届优秀大学毕业生报名入口


为加大年轻干部培养选拔力度,积极引进江西经济社会发展急需的优秀人才,经研究,决定面向部分重点院校选调2018年全日制应届优秀大学毕业生。现将有关事项公告如下:

一、选调计划

计划从北京大学、清华大学、中国人民大学、中央财经大学、北京航空航天大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、浙江大学、武汉大学、厦门大学等11所院校各选调10名左右毕业生(专业不限,重点选调经济贸易与金融投资、城市规划管理、农林水及环境保护、法律、工业产业、文化旅游等方面专业的应届优秀大学毕业生),其中:本科生、硕士生、博士生各要有一定的比例。具体选调计划根据报名推荐后审查合格人数确定。

二、选调对象

2018届全日制应届优秀大学毕业生,其中,本科、硕士生须在2018年7月底之前取得毕业相关证书,博士生须在2018年12月底之前取得毕业相关证书。不含定向培养生、委托培养生、以及成人教育、在职攻读学历学位人员和独立学院毕业生。

三、选调条件

报考人员须符合《公务员录用规定(试行)》的报考资格条件,同时还应具备以下基本条件:

(一)理想信念坚定,政治素质、道德品行好;

(二)全日制大学本科及以上学历,学习成绩优良,获得相应学位;

(三)具备以下条件之一:中共党员(含预备党员);本科学习以来被评过院(系)级及以上三好学生;本科学习以来担任过一年以上班级或学生会干部,具有一定的组织协调能力;

(四)大学本科生年龄25周岁以下(1992年6月30日以后出生),硕士研究生年龄30周岁以下(1987年6月30日以后出生),博士研究生年龄35周岁以下(1982年6月30日以后出生);

(五)作风正派,艰苦朴素,有服务基层的意愿和吃苦耐劳的精神,自愿服从选调生工作安排。

四、选调程序

(一)赴校宣讲和报名推荐(2017年12月上旬)

1、赴校宣讲。江西省委组织部将派员赴校开展宣讲工作,对选调政策进行现场介绍和解答,具体时间地点请关注学校就业中心网站。
 

2、自愿报名。符合条件的学生根据个人志愿,自公告之日起,登录报名系统(2018年江西省定向选调应届优秀大学毕业生报名入口),如实填写《江西省2018年定向选调应届优秀大学毕业生报名推荐表》。

3、组织推荐。院系党组织对报名人选进行初审,审核后报学校就业指导服务中心进行择优推荐并加盖公章,盖章后,由考生扫描或拍照上传至报名系统,江西省委组织部对其进行资格复审,报名上传的截止时间为2017年12月15日17:00。

资格审查贯穿选调工作全过程。

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决