江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年江西公务员考试考情分析_题型介绍

2018江西公务员学习群 582943701 | 2018江西公务员笔试面授课程 | 2018江西公务员笔试网络课程
2018江西公务员考试备考指导汇总 | 1元揭秘2018江西公务员考试 | 2018年江西省考上岸计划

2018江西公务员考试离我们越来越近。大多数准备报考2018年江西公务员考试的考生已经着手备考,但是,很多准备报考江西省考的考生都很迷茫,不了解2018年江西公务员考试到底难不难?下面江西公务员考试整理往年江西省考考情,帮助考生了解江西省考点击进入:2018年江西公务员考试信息汇总

历年江西公务员考试公告发布时间
年份 招录人数 考试公告 职位表 报考指南 面授课程 网校课程
2017 3585 公告 职位表 报考指南
2016 3363 公告 职位表 报考指南
2015 3604 公告 职位表 报考指南

 

历年江西公务员考试时间安排

历年江西公务员考试行测试题

备考建议:

(1)加强基本能力的训练,积累常见词语词义,打牢基础知识,构建言语理解与表达知识体系。

(2)培养逻辑思维能力和对生活事理的分析能力。

(3)注重提高迅速而准确地理解文字材料内涵的能力,掌握各题型解题要点,学会抓材料关键。

(4)多方关注,增加见识,培养语感。中公教育专家建议考生多关注《瞭望东方周刊》、《南方周末》、《人民日报》、《光明日报》、人民网、新华网等主流报纸、网站,拓宽知识面,增强语感。

 

历年江西公务员考试申论试题

 
备考建议:
从历年真题来看,江西申论考查的题型主要为归纳概括题、综合分析题、提出对策题、贯彻执行题和文章论述题。为此,考生在复习时要重点围绕这五大题型进行训练,将其放于同等地位,切不可有所“偏科”,越是自己不熟悉的题型,越要加强训练,这样才能保证复习的全面性,从而在真正的考试中发挥自如,脱颖而出。


不管考生是报考哪个职位,都要面临着很大的竞争压力,因此对于考生来说,在弄清楚2018年江西公务员考试到底难不难后,必须要抓紧时间备考,只有这样,才能准备充分,在2018年江西公务员考试中取得成功。

历年江西公务员考试行测真题特点及命题趋势分析

历年江西公务员考试申论真题特点及命题趋势分析

江西公务员考试-2018年江西省考什么时候报名?

更多江西公务员考试详情请访问江西公务员考试网

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决