江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年多省联考启动 湖南公务员考录工作发布

推荐:江西公务员考试2017-12-23 09:57:13 | 常德日报

2018江西公务员学习群 582943701 | 江西公务员笔试面授课程 | 2018江西公务员笔试网络课程

2018江西公务员考试备考指导汇总 | 1元揭秘2018江西公务员考试 | 2018年江西省考上岸计划

 12月18日,市委组织部、市编办、市人社局联合召开2018年度公务员考试录用计划申报工作会,标志着我市2018年公务员考试录用工作正式启动。

12月18日,市委组织部、市编办、市人社局联合召开2018年度公务员考试录用计划申报工作会,标志着我市2018年公务员考试录用工作正式启动。

2018年公务员考试录用工作将严格执行编制管理有关规定,严禁超编制申报考试录用计划,并预留出一定比例的空余编制用于接收政策性安置人员,深化监察体制改革的单位和“编制出一减一、人员只出不进”的单位不得申报考试录用计划。为实施乡镇振兴战略要求,将加大对乡镇机关公务员的招录力度。

新招录的公务员年龄一般不得超过35周岁,应具备大专以上的学历。2018年公务考试录用工作还将安排一定职位用于定向招录服务期满、考核合格的大学生村官、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等“四项目人员”。继续做好从优秀村(社区)干部中定向招录乡镇机关公务员工作。公安机关人民警察职位将安排一定的比例用于面向公安院校公安专业应届生进行招录。

原标题:我市2018年公务员考录工作启动  

历年江西公务员考试公告发布时间
年份 招录人数 考试公告 职位表 报考指南 面授课程 网校课程
2017 3585 公告 职位表 报考指南
2016 3363 公告 职位表 报考指南
2015 3604 公告 职位表 报考指南

 
 历年江西公务员考试时间安排

  历年江西公务员考试行测试题

  备考建议:

  (1)加强基本能力的训练,积累常见词语词义,打牢基础知识,构建言语理解与表达知识体系。

  (2)培养逻辑思维能力和对生活事理的分析能力。

  (3)注重提高迅速而准确地理解文字材料内涵的能力,掌握各题型解题要点,学会抓材料关键。

  (4)多方关注,增加见识,培养语感。中公教育专家建议考生多关注《瞭望东方周刊》、《南方周末》、《人民日报》、《光明日报》、人民网、新华网等主流报纸、网站,拓宽知识面,增强语感。

历年江西公务员考试行测真题特点及命题趋势分析

历年江西公务员考试申论真题特点及命题趋势分析

江西公务员考试-2018年江西省考什么时候报名?

更多江西公务员考试详情请访问江西公务员考试网

责任编辑(张聪)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决