国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国家电网考试题型是怎样的?

2018江西国企招聘已经开始,各位考生可加入我们的QQ群: 6074448832017福建银行备考交流与群内好友一起备战国企招聘考试,或关注公众号“jxgqzpks”,获取更多江西国企招聘考试信息。

\2018年国家电网招聘考试笔试辅导课程


对于准备报考2018国家电网第二批考试,甚至是备考2019年国网校招的同学,都希望了解更多的真题,考试题型,小编通过整理电气考情,分享给大家,当然希望了解更多的你,能分享给我!进而传播众人!
国网电气考情:
一、单选:100题
30道企业文化+能源战略+行测
企业文化+能源战略:行测是1:1
行测包含:1道病句,1道逻辑填空,1道阅读,1道数字推理(2次做差即可求出);
70道专业知识,包含:电路2-3题(未考电路图),电磁2题,发电厂2-3题,电机2题左右,剩下的全部为电分、继保和高电压;
二、多选25题:全部为电分、继保知识;
三、判断题30题:全部为电分、继保知识;
四、资料分析10题 :
总共165题;

考生如需进一步了解,关注江西中公教育微信(jx-offcn-com)或登陆江西国企招聘查看。

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
活动讲座
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决