国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018国家电网第二批好考吗?

2018江西国企招聘已经开始,各位考生可加入我们的QQ群: 6074448832017福建银行备考交流与群内好友一起备战国企招聘考试,或关注公众号“jxgqzpks”,获取更多江西国企招聘考试信息。

\2018年国家电网招聘考试笔试辅导课程

国网江西省电力有限公司2018年应届毕业生招聘260人公告(第二批)已于2018年3月9日发布,报名截止时间:2018年3月19日止,笔试时间初定于2018年4月1日,为方便广大考生备考,特制作本界面,祝大家考试成功!
总体来说,国家电网考试难度挺大,题量大,时间紧,但是相对于国网第一批考试难度来说,第二批考试稍微简单一些,对于第二批招聘条件也会降低一些,大量招聘电气专科生,还有普通本科院校毕业生。
所以2018国网第二批考试难度比第一批小了很多。普通高校应届毕业生就有资格参考。
但是,相比考试时间,可能已经不足三个月了,已经是如火如荼的备考高峰了,不知你是否已经开始准备了。小编建议,备考大致分三步走:第一周期主要用来熟悉大纲,了解考点,整体过一遍;第二周期寻找高频考点进行重点复习;第三周期查缺补漏,把错题进行总结。
推荐:
国网江西省电力有限公司2018年应届毕业生招聘260人公告(第二批)
2018国家电网考试题型是怎样的?

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
活动讲座
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决