事业单位考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西南昌经开区应急处突综合救援大队招聘专职队员30人公告

推荐:江西事业单位考试网2018-01-04 15:58:10 | 国家南昌经济技术开发区
南昌事业单位招聘信息:为帮助大家了解2018南昌事业单位招聘信息,南昌事业单位招聘考试网为大家提供了2018江西南昌经开区应急处突综合救援大队招聘专职队员30人公告,报名时间:2018年1月2日至2018年1月12日。详细公告内容详见下面内容页。更多南昌事业单位招聘信息请点击南昌事业单位招聘信息网

根据工作需要,南昌经开区应急处突综合救援大队决定以人才派遣方式面向社会公开招聘30名专职队员,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1、岗位:区应急处突综合救援专职队员。

2、人数:30名 (其中:驾驶员1名、普通队员29名)。

二、招聘条件

1、岗位要求:遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线,作风正派、品行良好,能吃苦耐劳,无违法违纪记录,热爱应急处突、综合救援工作,具有奉献精神,工作中服从命令、听从指挥。

2、身体条件:身高1.70米以上,身体健康、五官端正、举止大方、谈吐清晰,无口吃、色盲和其他传染疾病,无重大疾病史、身体无残缺、无心脏病等,具有适应全天候参与执勤、训练、应急处突、综合救援的身体素质和良好的心理素质,其中报考驾驶员岗位的需要双眼裸眼视力4.8以上或矫正视力5.0以上。

3、文化条件:具有高中及以上学历,其中,驾驶员岗位必须具备相关资质(驾驶证B1照及以上、两年以上驾龄)。

4、年龄条件:男性,18至30周岁(年龄时间计算截止至2017年12月31日);退役军人、警察院校毕业生,驾驶员岗位,年龄条件可以放宽至35周岁。

5、户籍条件:具有江西省所辖市、县(区)常住户籍。

6、具有下列情形之一的,不得报考及聘用:

(1)受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教的或被行政机关辞退、开除的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查或受到处分的;

(3)受过党纪、政纪、校纪处理的;

(4)有不良行为受到公安机关处理的;

(5)其他原因不适宜在应急处突综合救援专职队员工作岗位的。

三、招聘方法及程序

本次招聘应急处突综合救援专职队员,按照报名、资格审查、体能测试、面试、体检、政审考察、办理聘用程序进行。

1、报名方式

报名统一采用现场报名的方式进行,报名时间:2018年1月2日至2018年1月12日(每天上午8:30—12:00,下午1:30—5:30,双休日除外);报名地点:江西省同济人力资源有限公司(红谷滩新区会展路545号红谷城投大厦二楼),应聘人员应如实填写个人信息,现场填写报名表。如应聘人员不足,由用人单位确定是否延长报名时间。招聘人数与报考人数比例原则上不低于1:2,比例不足时,则相应调减计划。

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决