教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年赣州上犹县公开招聘20名高中教师公告

推荐:教师招聘考试网2018-01-09 10:07:58 | 上犹县人民政府网
2018教招面授课程
2018教招网校课程
2018教招直播培训
教招备考QQ群
为切实加强我县高中教师队伍建设,进一步改善高中教师结构,促进高中教育事业健康发展,结合2018年起新的高考改革及教育改革,进一步提升全县高考质量,拟公开招聘20名高中教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘职数:高中教师20名

其中:语文3名(其中上犹籍2名)、数学4名(其中上犹籍2名)、英语2名(其中上犹籍1名)、化学2名、生物4名(其中上犹籍1名)、政治1名、历史2名、计算机2名。

二、招聘原则

1.公平、公正、公开、竞争;

2.择优招聘。

三、招聘条件

1.思想品德条件

拥护中国共产党领导,遵守国家宪法和法律,履行《中华人民共和国教师法》规定的义务,遵守教师职业道德,爱岗敬业,为人师表,教书育人,服从分配。

2.学历及专业条件

要求为近三年毕业的全日制普通高等院校毕业生(即2016、2017、2018届毕业生),并具备下列条件之一:

(1)具有全日制硕士研究生及以上学历的毕业生;

(2)教育部直属师范大学(北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、西南大学、华中师范大学、陕西师范大学)或各省重点师范院校免费师范类毕业生(可直接签约,不需面试)。

以上要求专业对口或相近。

3.教师资格证条件

取得与所报考岗位学科相符的高中教师资格证或已通过与所报岗位学科相符笔试、面试且取得笔试面试合格证,符合认定高中教师资格条件。

4.年龄条件

①免费师范类本科毕业生年龄为25周岁以下(即1993年1月1日以后出生)

②全日制硕士研究生及以上学历毕业生年龄在28周岁以下(即1990年1月1日以后出生);

5.有以下情形之一者不具备报考资格

①曾因犯罪受过刑事处罚的;

②被开除公职的;

③涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;

④上犹县在编在岗的公办教师(含服务期内的特岗教师、“三支一扶”支教人员);

⑤法律、法规规定其他不得招聘为事业单位工作人员等情形。

四、招聘程序

(一)发布招聘信息

通过上犹县人民政府网、上犹新闻网和委托江西师范大学、赣南师范大学、江西科技师范大学招生就业指导处发布公告。公告时间:2018年1月8日—1月16日

(二)组织报名

1.报名采取现场报名和网络报名二种方式,每人限报一个学科岗位。

(1)网上报名时间:2018年1月8日-1月16日16:00时。

网上报名方式:登录江西师范大学招生就业网(http://zsjy.jxnu.edu.cn/)、上犹县人民政府网(http://www.shangyou.gov.cn/)或上犹新闻网(http://www.jxshangyou.com/)下载《上犹县2018年公开招聘高中教师报名登记表》、《上犹县2018年公开招聘高中教师报名汇总表》并如实填写后,电子表发至上犹县教育局邮箱(jxsyjyj8541289@163.com);照片和报名须提交的原件、复印材料在资格审查时现场提交。

(2)现场报名时间:2018年1月17日9:00--16:00时

现场报名地点:江西师范大学白鹿宾馆

联系人:李老师 0797-8541289

吴老师 0797-8537626

2.本次考试实行诚信报考制度。报考人员应仔细阅读招聘资格条件,选报自己符合条件的职位。如因不符合条件被取消考试资格,后果由报考人自己承担。

(三)资格审查

1.资格审查由县人力资源和社会保障局、县编办、县监察局、县教育局组成的资格审查组组织实施,在规定的时间内未提供有关材料参加资格复审的,视为自动放弃。资格审查贯穿整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符合或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

2.现场报名和网上报名的考生均须在2018年1月17日9:00至16:00由本人提供以下材料(所有材料均用A4纸)到江西师范大学进行资格审查:

①《上犹县2018年公开招聘高中教师报名登记表》、《上犹县2018年公开招聘高中教师报名汇总表》各一份(请自行在江西师大及上犹县人政府网等网站下载,填写相关内容,张贴照片);

②身份证原件及复印件一份;

③毕业证原件及复印件一份;

④相应学历报到证原件及复印件一份;

⑤教师资格证原件及复印件一份;

⑥学习成绩和学分证明材料(在教务在线下载打印,并加盖学校或教务处公章);

⑦近期免冠1寸照片2张。

对暂未领取毕业证、报到证、教师资格证的2018届高校毕业生,应持有统一格式(下载附件2)的由毕业高校开具的学历、专业、教师资格证及师范类专业证明原件,待毕业后再提供相关证件交县教育局验审。2017年已通过与所报岗位学科相符笔试、面试且取得笔试面试合格证,符合认定高中教师资格条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,提交教师资格证考试的笔试面试合格证书或持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)。

3. 户籍的认定:

(1)符合下列条件之一的视为上犹户籍:①本人户口关系现在上犹县达一年以上;②本人参加高考中考时户口关系在上犹;③父母双方或一方户口关系现在上犹达一年以上;④报考者夫妻一方的户口关系现在上犹县达一年以上或参加高考(中考)时户口关系在上犹),另一方可视为上犹籍;⑤本人籍贯为上犹。

(2)户口关系认定时间截止2017年12月31日。

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决