银行考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

银行春季校园招聘网申:可以同时申请多个岗位和银行吗?

江西银行招聘网为您整理江西银行招聘考试信息,2018江西银行春季校园招聘时间一般在2-5月份,各位考生可加入我们的春招备考QQ群:6867304262017江西银行备考交流与群内好友一起备战江西银行招聘考试,或关注微信公众号“jxyhks”,及时获取江西省银行招聘考试信息
2018银行春招交流群:686730426 | 2018江西银行春招课程 | 2018江西银行考试网络课程
2018银行春季校园招聘网申一般在2月份开始,很多同学对于网申能够投递多少个简历,可以多个银行报考吗?可以报考多个职位吗?存在许多疑问。
 
问:可以同时申请几个不同的银行吗?
答:各个银行考试不是统一进行,只要笔试时间不冲突,可以同时申请多个银行。
 
问:同一个银行招聘可以同时申请两个职位吗?
答:这个是视情况而定的,每个银行都会在公告里说明自己的要求,比如交行要求是最多可申请一个总行职位和两个分行职位,民生银行要求每人限选择2个单位(岗位),同一城市限选择1个单位(岗位),邮政则规定最多可申请1个职位。所以具体情况得看每个银行的公告。
 
问:假如申请了一个省份的银行职位,还能申请其他省份的吗?
答:这要看具体银行的招聘公告,因为每个银行对于限报岗位的数量的要求是不同的,例如2013年工商银行每位应聘者最多可申请三个志愿;邮政储蓄银行明确规定只能申请一个岗位;交通银行则是要求非管培生职位最多可申请一个总行职位和两个分行职位(省分行及其所辖行视为一行),同一行内只能选择一个职位;管培生职位最多可申请一家行的管培生职位。
 
问:最多能申请几个应聘志愿?申请后还可以修改吗?应聘志愿如何调剂?
答:这要看报考的具体银行,每个银行限制报考岗位的数量是不同的,考生要仔细阅读公告内容。一般如果是网申,考生在报名结束前对一些信息是可以修改的,但如果是投递简历,那么,简历提交以后就不能修改资料。如果银行可以报考多个志愿,一般会有调剂志愿的可能性,招聘方会根据考生填写的志愿进行调剂,一般是由高到低等级的调剂,但是这种机会是不多的。

更多2018江西银行招聘考试资讯请关注江西银行招聘考试网

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决