农信社考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西省联社信息科技部招聘20人公告

推荐:江西农村信用社招聘网2018-03-05 09:40:56 | 江西农商行
江西金融人为您提供招聘信息、备考资料、考试题库,历年精题等信息。各位考生可加入我们的农商行备考QQ群:707701340与群内好友一起备战江西银行招聘考试,或关注微信公众号“jxgqzpks”,及时获取江西农商银行招聘考试信息
根据业务发展需要,现由江西省农村信用社联合社、江西省南方人力资源部联合面向社会公开招聘20名运维操作人员。

一、江西省农村信用社联合社信息科技部简介

江西省农村信用社联合社信息科技部是全省农商银行的科技引领和服务部门,肩负着全省农商银行信息系统建设、运维和金融科技创新的战略任务,信息科技部下设八个科室,运维操作岗设在生产运行科。

二、职位描述

1.招聘职位:运维操作人员。

2.职位职责:负责IT系统软、硬件平台的日常监控;省联社数据中心机房动力环境设备的监控和日常使用;日终批量的执行和监控;成员行需求受理。

3.工时制度:7×24小时综合工时制(倒班工作)。

4.工作地点:江西省农村信用社联合社艾溪湖数据中心(南昌市昌东大道7333号)、江西省农村信用社联合社青山湖数据中心(南昌市洪都北大道555号)。

三、招聘计划

面向社会公开招聘20名运维操作人员,运维操作人员必须协议承诺最低服务期5年以上。

四、招聘条件

1.遵纪守法、具备良好的职业道德操守,身体健康、无不良嗜好,虚心好学、爱岗敬业,具有较强的服务意识。

2.具有独立解决问题的能力和较强的心理承受能力。

3.年龄30周岁以内(1988年1月1日以后出生),初始学历为全日制大专及以上,具有1年以上计算机相关操作员工作经验、具有银行相关工作经验人员优先。

4.能接受夜班及节假日轮班制工作安排。

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决