江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西公务员考试九江考区应考人数为13122人

推荐:江西公务员考试2018-04-22 18:07:13 | 九江人事考试网
2018江西公务员考试信息汇总笔试真题解析 | 成绩查询入口
江西公务员考试网提醒您关注2018江西公务员面试资讯:【2018江西公务员面试备考注意事项
江西公务员考试网提醒广大考生:2018江西公务员考试公告于3月15日正式发布,江西中公教育提醒各位考生,江西公务员考试笔试成绩于5月下旬公布。江西中公教育提前预祝各位考试成功!

为确保今年全省考录公务员笔试九江市考区考务工作安全顺利进行,4月19日下午,江西省2018年度考试录用公务员笔试九江市考区考务会在九江市人社局召开。市委组织部副部长、局党委书记、局长徐敏出席会议并作讲话。九江考区各领导,各考点主考,以及全体考务工作人员参加会议。

徐敏在考前动员讲话中强调,要进一步树立安全理念,规范工作程序,从严试卷管理,把零事故、零差错、零投诉作为考试工作的工作目标,严守工作纪律、拧紧责任链条、完善监督机制,进一步筑牢人事考试风险管控的“防火墙”,拧紧思想认识的“总开关”,坚守考试公平的“生命线”,筑牢严肃考纪的“防火墙”,以“归零”的心态坚决打赢本次公务员考录笔试和今年人事考试工作的“攻坚战”。

会议传达了全省公务员录用考试安全工作部署会议、全市人事考试联席会议制度领导小组第三次会议精神,对本次考试的考务工作布置、考试注意事项及操作步骤进行了详细的培训讲解。

此次全省公务员考试于4月21日、22日举行,招录计划为5235名,报名成功人数高达17.9万人,为历年最高。其中,九江考区应考人数为13122人,共设10个考点、439个考场。

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决