教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018上半年江西教师资格证面试成绩查询入口(已开通)-中小学教师资格考试网

推荐:教师招聘考试网2018-04-06 15:05:04 |
2018江西教师资格备考QQ群 343541869|教师资格刷题实战班
2018江西教师资格面试:为帮助大家了解2018江西教师资格考试信息,江西教师考试网为大家提供了2018上半年江西教师资格面试成绩查询入口,江西中公教育祝大家考试成功!
点击进入>>>2018江西教师资格面试成绩查询入口(已开通
 2018上半年山东教师资格证面试成绩查询入口-中小学教师资格考试网
【推荐】教师资格证考试合格查询入口!

认定材料:【认定申请表】 【认定体检表】 【思想品德鉴定表】

面试成绩公布。面试成绩将于2018年6月12日公布,考生可以登录“中小学教师资格考试网”(www.ntce.cn)查询面试成绩。如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布后10个工作日内向考试所在考区提出复核申请。

合格证明。根据教育部考试中心《关于不再寄送纸质<中小学教师资格考试合格证明>的通知》,自2015年上半年批次起,将不再打印、补办、下发纸质《中小学教师资格考试合格证明》,改由考生自行通过中小学教师资格考试网(www.ntce.cn) “合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明,提供给认定部门使用。合格证明的有效期为3年,该合格证明是申请教师资格认定时的必要条件。教师资格证考试合格查询入口!
2018上半年教师资格证面试成绩查询入口分两批开通,教师资格证面试成绩查询入口设在中小学教师资格考试网。各考区考生可在规定的时间内凭姓名、本人身份证号码登录教育部中小学教师资格考试网查询。

笔试和面试成绩均通过者,可自行下载合格证明。合格证有效期3年,是您申请教师资格认定的重要材料之一,请务必下载并妥善保管。

更多2018江西教师资格面试信息请点击:江西教师网

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决