公选考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西宜春市市直事业单位公开选调16人公告

推荐:公选遴选2018-04-10 11:43:08 | 宜春市人民政府网
编辑推荐2018江西公选遴选群 335414933
编辑推荐江西遴选微信号:江西遴选考试 
为全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员调任规定(试行)》和《公务员公开遴选办法(试行)》有关规定,参照省直单位公开遴选公务员的有关做法,经市委组织部、市人力资源和社会保障局研究决定,经市委组织部、市人力资源和社会保障局研究决定,组织开展2018年市直事业单位公开选调工作人员工作。为保证工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、选调单位和职位

选调单位:市本级党政机关内设事业单位和财政全额补助副县级事业单位综合管理岗位。

选调职位:科员职务层次事业单位工作人员。

具体职位详见《2018年宜春市直事业单位公开选调工作人员职位表》(附件1)。

二、报考范围和资格条件

(一)报考范围

宜春市范围内的县(市、区,含经济技术开发区、宜阳新区、明月山温泉风景名胜区所辖乡镇、街道)及以下全额拨款事业单位工作人员:

各县(市、区)2006年前经县(市、区)公开招聘或经编委会集体研究同意进入全额拨款事业单位的人员和2006年后经参加事业单位公开招聘或政策性安置等进入全额拨款事业单位的工作人员。

公务员(含参公事业单位登记人员)不得报考市直事业单位岗位。

(二)报名资格条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.具备报考职位所要求的学历和专业要求。报考人员须具备职位所要求的学历(或对应的学位),且该学历(或学位)所学专业必须与职位要求相符。非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生,在2018年4月9日前已经取得毕业证书的,可以报考。专业分类参照《江西省2018年度考试录用公务员专业条件设置指导目录》执行;

3.报考市直事业单位岗位的人员应具备3年以上(含试用期)基层事业单位工作经历(工作经历计算时间截止到2018年4月9日);

4.年龄在40周岁以下(1977年4月9日以后出生,各选调单位具体年龄要求见职位表),此年龄计算方法适用于本次选调的报名、面试、笔试、体检、考察、公示、调配等所有环节;

5.年度考核均为合格以上等次,试用期考核合格的视为合格等次;

6.身体健康;

7.符合选调职位要求的其他资格条件。

本文件中规定的基层工作经历是指在县(市、区)及以下的事业单位工作经历。

报考者不得报考有《公务员回避规定》中规定的回避关系(夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲、近姻亲等亲属关系)的职位。

责任编辑(朱彩霞)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决