三支一扶考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年江西三支一扶考试服务岗位|福利待遇有哪些

推荐:三支一扶考试网2018-05-03 14:26:26 | 江西人事考试网
2018江西三支一扶考试信息
面授课程
推荐加入2018江西三支一扶考试群:679336964
江西三支一扶考试网提醒您:2018江西省三支一扶公告已于5月3日公布,5月7日9:00至5月11日17:00进行网上报名报名入口6月7日9:00至6月9日17:00打印准考证准考证打印入口6月10日上午9:00—11:00笔试7月上旬公布笔试成绩欢迎加入2018江西三支一扶考试群:679336964进行备考交流,关注江西三支一扶微信公众号:jx-szyf及时了解江西三支一扶考试相关动态。

服务期限

招募的“三支一扶”人员在农村基层志愿服务期为2周年,服务期限为招募当年的9月份至第三年的8月份。

服务岗位

服务岗位为乡村中小学、乡镇涉农站所、乡镇公共就业和社会保障基层服务站所、乡镇卫生院、扶贫开发重点乡的贫困村、县级及以下水利部门、乡镇(流域)水利站(所)。

福利待遇

“三支一扶”人员服务期间工作生活补贴标准,按照当地乡镇机关或事业单位从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平确定,但不低于每人每月2000元。给予每名新招募且在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员一次性安家费补贴2000元。并按照国家有关规定,参加城镇企业职工社会保险。

服务期满考核合格人员,还将享受 “保安置、五免费、四享受、三优惠、二定向、一加分”

综合性优惠政策

“保安置”

即“三支一扶”人员服务期满后,只要考核合格,自愿留下的全部安置在基层事业单位;

“五免费”

即“三支一扶”人员在报名、考试、培训、档案保管、户口托管五方面免费;

“四享受”

即“三支一扶”人员服务期满后自主创业或自主择业的,享受工商、小额贷款、社保、培训补贴的优惠政策;

“三优惠”

即“三支一扶”人员服务期间可计算工龄,可评定专业技术职称,就业后可直接转正定级;

“二定向”

“二定向”即在公务员和事业单位招考中拿出10—15%比例定向招考“三支一扶”人员;

“一加分”

即“三支一扶”人员报考研究生加10分。

更多三支一扶考试信息请关注:江西三支一扶考试网

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决