国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018中国国电江西电力公司校园招聘福利待遇(第二批)

2019江西国企招聘已经开始,各位考生可加入我们的QQ群:112922366 或关注微信公众号“jxgqzpks”,获取更多江西国企招聘考试信息。江西中公教育祝各位考生考试成功!
编辑推荐2019江西国家电网招聘辅导课程
有人会问,为什么要进国家电网?对于应届生来说,国家电网究竟是一个怎么的工作选择?我们先不说国网哪里好。先来看两组数据:2017国家电网招聘需求2万余人,报名人数高达41万;2018国网第一批需求1.4万人,报名人数高达50万。竞争比例何其大,可显而知。自然此等工作发展、环境待遇不言而喻!

好吧,接下来小编细细道来!国家电网是世界五百强企业之二,中国百强企业之首,你们最关心的福利待遇如下图:

国网组织架构如下:

几乎各地都有国网公司,可以说是家门口的高薪职业。而且在这个应届毕业生择业艰难的季节,国网是很多人选择的一个方向,而且国网招聘岗位、招聘专业的众多,在一定程度上降低了应聘门槛。自然报名人数如此之多,竞争激烈!

准备备考的童鞋,2018届毕业的童鞋,虽然招聘一批已经结束,但是二批即将开始,现在已是二批备考高峰阶段,时不我待!

    更多2019江西国家电网考试信息请关注江西国家电网考试

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
活动讲座
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决