国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019国家公务员考试申论每周一练:农产品悲情营销现象

2019国家公务员考试信息汇总|易错习题集免费领暑期集训|面授课|网校课
2019国考学习QQ群: 417434981|2019国考大揭秘|易错习题集免费领

热点练习题

近年来,在媒体上时不时出现一些商家以“鲜笋滞销”“菠萝滞销”等噱头推销产品,甚至使用了同一名农民大爷的照片做宣传。但是近来不断有网友发现,网购山西的滞销苹果,发货地却在广东,并且出现了以次充好的现象。类似“网售滞销水果”的悲情营销套路,引发热议。

近日,针对多个电商平台发布的“苹果滞销”营销策划,山西临猗县政府发布声明,称内容有诸多夸大失实之处,将给当地果农的整体利益造成影响。

这种利用人们的同情心,大打悲情营销的策划方式,你怎么看。

责任编辑(于佳慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决