江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西公务员面试题库:江西公务员结构化面试模拟题5月30日

2018江西公务员面试信息汇总|知分差,查排名|免费面试测评|面试指导峰会 
2018江西公务员面试信息汇总
笔试成绩查询入口 笔试合格分数线
面试名单 面试流程
进面秘籍 面试课程 网校课程
点击加入2018江西省考面试备考QQ群:113294570|微信公众号:jx-offcn-com
江西人事考试信息网提醒广大考生,2018江西公务员笔试成绩已公布,点击进入>>>笔试成绩查询入口江西公务员考试网为大家整理了2018年江西公务员面试相关信息,包括面试公告备考活动面试热点面试题库等,方便各位考试备考,更多2018年江西公务员考试信息,请关注江西公务员考试网!江西中公教育预祝各位考生考试成功!

【模拟题】

近日,有网友发帖称,积水潭医院北门被上百辆共享单车层层围堵,导致救护车进出困难,周围居民也常常面临自家院门都打不开的窘境。9月25日上午,北京青年报记者实地探访发现,早高峰时段,积水潭医院北门东、西两侧的道路两旁堆放了数百辆共享单车,使得原本狭窄的路面更加拥挤,车辆无法正常通过。医院保安队长介绍说,早高峰共享单车的停放确实给医院救护车的出行带来了很大麻烦,“但我们也没办法,也不能不让人家骑。只能说不让在医院门口乱停,但是人多的时候根本管不过来。”

2017年9月25日上午7点左右,北青报记者赶到北京积水潭医院后发现,医院北门东、西两侧的道路上已经堆放了数百辆共享单车,将原本只有三四米宽的小路彻底堵死。北青报记者注意到,附近没有专门的自行车停放点,许多行人为了方便就直接将单车停靠在路边,长达150米左右的距离上停满了共享单车,越靠近医院门口越密集。由于共享单车的停放,原本就不宽的道路显得更加狭窄,行人出行尚且困难,车辆就更加难以通过。

住在医院附近的刘女士反映,共享单车乱停放的问题已经给她的生活造成了很大困扰。因为附近的住宅里都没有厕所,周围居民每天只能去积水潭医院北门边上的公共厕所。现在共享单车把路堵上了,给正常起居造成了极大的不便。“这条路本来就不宽,前几个月虽然也有车,但是堵得不是那么厉害。就是这个月,闹‘车灾’了,一出去就是密密麻麻的共享单车,几乎天天早上门口的路都被堵死,严重的时候连院门都被堵死了,出都出不去。有的车就随便停那了,有的时候人过不去了就把车子往上摞,最后车摞得都有一人多高了。”

刘女士指着不远处的一位老奶奶说:“我们这边有不少的老人,那自行车堆得满满的,立着的、躺着的都有,老人腿脚不好都迈不过去,好几次都差点绊倒了。”

她介绍,停放在这里的大多数都是上班族,也有一少部分是前来就医的患者。“医院规定共享单车不让进了以后,在这里乱停的车就更多了,医院派人看着不让停,他们就在其他的路口停,一样堆得很满。周围一些有车的邻居,出门的时候车都被围住了。”

除了行人出行困难外,共享单车的泛滥还给120急救车的通行造成了不便。北青报记者了解到,由于北门经常被共享单车堵死,现在积水潭医院的大部分救护车已经改从南门进出, “南门是大马路,情况会好一点,但是也经常会被乱停放的共享单车给堵死,一旦有什么突发事件,真的能急死人。”

共享单车在为市民提供方便的同时,却接连出现了围堵道路、乱停乱放等问题,对此现象谈谈你的看法。

责任编辑(于佳慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决