事业单位考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018江西吉水籍教师、卫生计生专技人员调入绿色通道公告

推荐:江西事业单位考试网2018-06-12 14:30:36 | 吉水县人民政府
吉安事业单位群607708295|江西事业单位微信号:jx-sydw|事业单位课程|网校课程

2018江西事业单位招聘:为帮助大家了解2018江西事业单位招聘信息,江西事业单位招聘网为大家提供了2018江西吉水籍教师、卫生计生专技人员调入绿色通道公告。于7月2日至7月13日工作日分别向县教育体育局、县卫计委人事股提交如下材料。具体公告详情:

根据县政府办《关于批转吉水籍在外工作的事业单位人员调入我县工作(即绿色通道)实施办法的通知》(吉水县府办字[2016]154号)精神,我县2018年继续开通吉水县在外工作的教师、卫生计生专技人员调入我县工作的“绿色通道”。现将有关事项公告如下:

一、调入对象

1、在吉水县外工作的吉水籍教师、卫生计生专技人员;

2、在吉水县外工作的非吉水籍教师、卫生计生专技人员,其配偶在吉水工作或属吉水籍的。

二、调入条件

1、通过公开招聘或其他国家规定进人方式参加工作的具有正式编制的在岗人员;

2、在编在岗工作时间必须满2周年(含试用期);

3、年龄条件:原则上40周岁以下。其中:市级及以上骨干教师、学科带头人,高级职称以上的人员,年龄可放宽至45周岁以下;卫计系统护理人员必须在35周岁以下。

4、无违纪违法行为;

5、年度考核必须为合格或优秀;

6、调入单位必须有空余编制和相应的岗位空缺。

7、调入调出单位原则上应区域相似(城区单位调动到城区单位,乡镇单位调动到乡镇单位;但由于县城幼儿园无空编,今年通过“绿色通道”引进的幼儿教师将全部安排到乡镇幼儿园)。

三、办理程序

1、报名。符合“绿色通道”办理条件的在外教师、卫生计生专技人员于7月2日至7月13日工作日分别向县教育体育局、县卫计委人事股提交如下材料,并用适当厚度抽杆夹将材料汇集成册再加上封面及目录(见附件3),超过截止时间将不予受理:

(1)《吉水县事业单位“绿色通道”报名表》一式1份(附件1。原已提交相关资料的人员都必须重新填报本表)。

(2)《吉水县机关事业单位工作人员调动审批表》一式6份(附件2。在申请阶段,本表仅做报名表的补充表用,不代表已审批同意调入。调出单位、调出单位主管部门、调出单位所在编办、调出单位所在组织人社部门需同意并加盖公章,调入方不要盖章,拟调入单位及有关信息暂不要填写。以上空白信息待确定调入单位后,再予补充。原已提交相关资料的人员都必须重新填报本表)。

(3)身份证原件、复印件。

(4)户口本原件、复印件或户籍证明原件。

(5)毕业证原件、复印件。

(6)执业证书(如教师资格证、执业医师资格证、护士执业资格证等)原件及复印件。

(7)专业技术资格证书原件、复印件。

(8)本人非吉水籍而配偶在吉水工作或属吉水籍的,还需提供结婚证原件及复印件、配偶工作单位的证明或配偶属吉水籍的证明材料。

(9)政府(办)或组织人社部门的招聘或安置文件复印件,复印件需调出方发文机关或人社局盖章,注明“复印属实”。其中通过公开招聘方式入编的提交招聘文件,“三支一扶”人员、特岗教师等服务基层项目人员服务期满通过安置方式入编的提交安置文件。

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决