江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019江西公务员考试用书怎么买?如何购买2019江西公务员备考图书?

2019年江西省公务员考试信息汇总|QQ群: 69849214|微信公众号:江西中公教育|网校课

江西公务员考试辅导教材选择的两个标准

1.以教材的难度和深度为标准

江西公务员考试是竞争性考试,竞争的激烈程度反映在考试上就是试卷的难度,近年江西省考报考人数越来越多,试题也必然越来越难。一本简单的教材是无法解决考生复习备考需要的,考生应集中精力复习一套教材,这个教材必须是和考试的难度接近或类似的。判断一本教材的难度可以通过和真题难度比较得知。

2.以教材编者的水准高低为依据

一般来说,职业化专业从事江西公务员考试研究的教师编著的书水平比较高。判断依据是看这个教材是否有历年真题的答案和精解。真题的指导作用是巨大的,有些教材有真题但没答案,考生复习还是无法把握考试真谛。一般高水平的作者都会对真题进行庖丁解牛式的精确分析,考生看这样的书会在短时间内得到很大提高。
看到这里小伙伴都了解怎么购买2019年江西省公务员考试备考图书了吗?所以……下面就是备考图书啦~~~各位可以根据自己的需求自行购买哦~

2019江西省公务员考试套装(6本套) 点击购买
2019江西省公务员考试:行政职业能力测验+申论(2本套) 点击购买
2019江西省公务员录用考试专用教材:申论 点击购买
2019江西省公务员考试:全真模拟行测+全真模拟申论(2本套) 点击购买
2019公考时事热点1200题 点击购买
    更多2019江西公务员笔试相关信息请点击江西公务员考试网!点击加入备考QQ群: 69849214,关注微信公众号:江西中公教育(ID:jx-offcn-com,及时掌握2019江西公务员考试相关资讯!

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决