国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019国家公务员考试申论题库:环保督查“回头看”

2019国家公务员考试信息汇总|暑期集训营|面授辅导课程|网校辅导课程
2019国考学习QQ群:417434981|2019国考大揭秘|易错习题集免费领

热点练习题

中央环保督察组用不到两年时间,对全国31个省区市存在的环境问题进行了第一轮全覆盖式的督察。中央环保督察划定了环保红线,一批长期难以解决的环境问题得到解决,一批长期想办而未办的事情得到落实。

日前,6个中央环保督察组对第一轮环保督察整改情况开展“回头看”,已在河北、内蒙古、广西等10省(区)实现督察进驻。发现了不少整改不力甚至虚假整改的情况:有的地方假整改、真变通,问题依然如故;有的地方整改措施和工作责任落实不到位,编造虚假文件应对督察组;还有的地方在上游加装曝气增氧机,通过“河上治污”应对断面考核。

这次“回头看”再次让中央环保督察备受瞩目,你怎么看?

责任编辑(于佳慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决