教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018吉安遂川县中小学教师及特岗教师招聘资格复审公告

推荐:教师招聘考试网2018-07-03 09:34:53 | 遂川县人民政府网
2018江西教师招聘信息为帮助大家了解2018江西教师招聘信息,江西教师网为大家提供了2018江西吉安遂川县中小学教师招聘资格复审、面试公告;资格复审时间:2018年7月11-13日;更多公告详情:

一、资格复审时间、地点:

1.时间:
2018年7月11日:特岗教师招聘笔试入闱人员

2018年7月12日:统招高中教师招聘笔试入闱人员

2018年7月13日:统招初中、小学教师招聘笔试入闱人员

(上午:8:00—12:00,下午:14:30-18:00)。

2.地点:遂川县教体局人事股。

二、需提供的材料,请按以下顺序装订复印件(统一使用A4纸复印,原件审核后现场退回):

1.《遂川县2018年中小学教师及特岗教师招聘资格复审登记表》(请参加资格复审的考生,下载附表、填写有关信息并使用A4纸打印一份);

2.毕业证原件及复印件;学信网下载并打印“教育部学历证书电子注册备案表”两份(其中自存一份,待录用政审环节使用);若应届毕业生还未取得毕业证则需提供就业推荐表和就读学校开具能如期毕业的证明;

3.教师资格证原件及复印件,2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须出具当地教师资格认定机构(教育行政部门)开具(如在遂川县教体局认定的,请于7月10日至县教体局人事股开具)的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试);

4.身份证原件及复印件;

5.本专科毕业生就业报到证原件及复印件;

6.准考证原件及复印件。

三、在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2013年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一(本县在编教师不能报考高中岗位)。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在网上报名结束前与所在学校解除聘用关系。2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。

四、逾期不参加复审者视为自动放弃。因资格复审未通过,产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次递补。资格审查工作贯穿于整个招聘过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

五、我县教师招聘面试工作的具体时间和地点,请考生及时关注遂川人民政府网的相关公告。

附件:遂川县2018年中小学教师招聘及特岗教师招聘资格复审登记表.doc           

2018年7月2日

相关推荐:2018江西各地市国编/特岗教师招聘资格复审|面试公告汇总 

更多江西教师招聘考试信息请点击:江西教师网

责任编辑(于佳慧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决