银行考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019建设银行校园招聘英语要求?没过四六级可以参加吗?

推荐:中公金融人2018-07-08 14:02:57 | 中公金融人
2019江西银行考试面授课程|网校课程

银行校园招聘是各大银行组织的针对应届毕业生的招聘计划。2019年建设银行校园招聘公告预计于9月下旬发布,且笔试时间预计在11月中旬。在考生报考过程中,经常有人问中公金融人小编报考建行英语有没有要求,四六级没过可以参加吗?在这里中公金融人小编带大家回顾一下2018年建设银行校园招聘报名时间以及笔试时间,考生可根据2018年建设银行校园招聘的情况做好规划,顺利备考!

建设银行在2018年校园招聘招聘条件中明确写出英语水平要求如下:

考生应具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

(1)大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;

(2)研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

(3)英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。

(4)主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

(5)以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

小编语:由上述内容我们可以看出,建设银行在英语这一方面要求还是挺严格的,报考的同学必须通过英语四级考试,因此同学们想报考建行的话,英语可不能不行哦!

 

责任编辑(孙雅芳)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决