教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018南昌新建区中小学(幼)教师、特岗教师第一批入闱资审通过及递补人员资格审查公告

推荐:教师招聘考试网2018-07-10 10:19:49 | 新建区人社局
江西教师招聘网:为帮助大家了解2018江西教师招聘信息,江西教师招聘网大家提供了2018南昌新建区中小学(幼)教师、特岗教师第一批入闱资审通过及递补人员资格审查公告;递补人员资格审查时间:2018年7月12日;更多公告详情:

 

根据新建区中小学(幼)教师、特岗教师招聘工作安排,7月6日对第一批入闱人员(含调剂人员)进行了资格审查。此次中小学(幼)教师、特岗教师资格审查应参加人员495人,因 45人放弃,实际参加人员450人,经审查3人因资格不符未予通过,共通过447人。其中,中小学(幼)招聘教师资格审查应参加人员377人,放弃25人,3人资格不符,通过349人;特岗教师资格审查应参加人员118人,放弃20人,通过98人(详见附件1)。

按照《南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘第一批入闱资格审查人员名单及资格审查有关事项的公告》要求,因资格不符被取消面试资格或考生放弃面试资格产生的面试人员空缺,从该岗位所有具备有效成绩但未入闱的人员(含原报该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补一次。规则如下:

①已入闱调剂岗位的人员,不得再参加原报考岗位的递补;

②在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(样式见附件7),违者将取消面试资格;

③递补人员资格不符或放弃面试时产生的空额不再继续递补;

④递补出现并列分数时一并入闱;

⑤对无人可递补的岗位,该岗位通过资格审查的人员全部进入面试。

经递补一次后,入闱面试人数仍达不到规定比例或出现无人可递补的情况,则已通过资格审查的人员全部可进入面试。具体递补人员名单请详见附件2。

请以上递补人员携带审查所需材料(详见附件3)于2018年7月12日上午9:00—12:00到新建区教育科技体育局人事科(新建区长堎镇子实路163号)进行审核(具体安排详见附件5)。未在规定时间内进行资格审查及未在规定时间内提供有效材料视为放弃面试资格,审查合格者准予参加面试。

2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书者,现场资格审查时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试,且资格审查合格,并于2018年8月底前可取得教师资格证书)。同时对教师资格证书网上无法查询人员须提供当年认定教师资格证的申请表。在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2013年9月及以前参加工作),且须出具在报考前(即2018年4月24日报名缴费截止日之前)由原单位及教育行政主管部门同意的报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具,时间为2018年4月24日报名缴费截止日之前),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在报考前(即2018年4月24日报名缴费截止日前)与所在学校解除聘用关系。2018年服务期满三年,未转为正式在编教师的特岗教师可以报考,正在服务期内的特岗教师不得报考。在公办学校代课人员请学校在证明中明确是否是代课教师及代课起止时间。

有关证明材料均需单位负责人签字并加盖单位公章,如不能提供,资格复审不予通过。

递补入闱人员参加资格审查时,须本人参加,并书面作出诚信承诺(样式见附件4)。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与《江西省2018年中小学教师招聘公告》范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

面试人员名单(含递补审查通过人员名单)及其他事宜拟定于7月16日前后在新建区人力资源和社会保障局 (http://www.xinjian.gov.cn/Category_625/Index.aspx)、新建区教育科技体育信息网(http://www.xinjian.gov.cn/Category_491/Index.aspx)上进行发布,且后续安排也请考生及时关注,不再另行电话通知。

特此公告

原标题:南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘第一批入闱资格审查通过人员及递补人员资格审查有关事项的公告

附件:

1、南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘入闱资格审查合格人员名单.doc

2、南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘递补资格审查人员名单.doc

3、南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘递补资格审查所需材料.doc

4、2018年江西省中小学教师招聘考试诚信报考承诺书(样式).doc

5、南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘递补资格审查工作安排.doc

6、新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘岗位设置表.doc

7.承诺书(样式).doc

南昌市新建区中小学(幼)教师、特岗教师招聘工作领导小组

2018年7月9日

责任编辑(王紫钰)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决