江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年南昌市公务员考试录用体检公告

推荐:江西公务员考试2018-07-12 17:42:35 | 南昌县人力资源和社会保障局
2019江西公务员信息汇总|备考QQ群:113294570|微信公众号:jx-offcn-com

南昌市2018年度考试录用公务员面试、体能测评工作业已结束。根据《江西省2018年度考试录用公务员公告》相关规定,现将入闱体测人员体测结果(附件1)、入闱体检人员名单(附件2)及体检相关事宜予以公告。

一、体检时间:2018年7月14日-15日(入闱体检人员名单及体检时间安排见附件2),请考生按入闱体检人员名单所安排的体检日期准时参加体检。

二、集合地点:红谷滩新区管委会对面(中国农业银行南昌世纪花园支行门口,即:地铁1号线绿茵路站1号出入口旁)。请参加体检的人员于当日早上7:30前到集合地点集中。无特殊原因逾期未到将按弃权处理。

三、注意事项:

1、参加体检人员须携带本人身份证、本人2寸近期彩色免冠照片(须与考生本人报名表上的照片同底)1张、体检费300元、黑色签字笔1支。

2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检当天空腹、不吃早餐、不喝水参加检查。

3、参加体检人员请下载打印《江西省考试录用公务员考生体检须知》(附件3),仔细阅读后由本人签字,并在集中点名时上交。

4、体检现场不允许使用手机、电话等任何通讯工具,否则视为作弊,后果由考生自己承担。

5、一般职位的体检标准按照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。警察职位的体检标准按照《公务员录用体检特殊标准》(人社部发〔2010〕82号)及相关政策规定执行。

6、考生因怀孕的原因,经本人申请并在指定的体检医院作孕检确认怀孕的,可暂不进行部分体检项目(妇科、X光等)的检查。待考生孕期结束(须提供计划生育和相关医院的医学证明)后完成相关项目检查。除此以外,考生因个人原因不能按时参加体检的,视为自动放弃,后果由考生自己承担。

7、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

原标题:南昌市2018年度考试录用公务员体检公告

附件>>>

1. 南昌市2018年度考试录用公务员入闱体测人员体测结果.xls

2. 南昌市2018年度考试录用公务员入闱体检人员名单及体检时间安排.xls

3:九江经开区区属学校面向社会公开招聘高层次人才报名表.doc

中共南昌市委组织部公务员办

南昌市人力资源和社会保障局公务员处

2018年7月12日

责任编辑(王紫钰)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决