教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018南昌新建区中小学(幼)教师(含特岗)面试名单及面试公告

推荐:教师招聘考试网2018-07-17 09:38:40 | 江西人事考试网
2018江西教师招聘信息:为帮助大家了解2018江西教师招聘信息,江西教师考试网为大家提供了2018南昌新建区中小学(幼)教师(含特岗)面试名单及面试公告;面试时间:2018年7月21日-23日;更多公告详情:

南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘面试人员名单及面试有关事项的公告

根据南昌市人力资源和社会保障局、南昌市教育局《2018年全省中小学教师招聘南昌市中小学(幼)教师招聘工作公告》文件精神,按照新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘资格审查工作安排,新建区中小学(幼)教师、特岗教师招聘工作领导小组办公室于7月12日完成了对递补人员的资格审查工作。此次审查应参加人员42人,因19人放弃,实际参加人员23人,经资格审查全部通过。其中中小学(幼)教师递补资格审查应参加人员27人,放弃11人,通过16人;特岗教师递补资格审查应参加人员15人,放弃8人,通过7人。现将南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、 面试人员名单

按照《南昌市新建区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘第一批入闱资格审查通过人员及递补人员资格审查有关事项的公告》要求:“递补人员资格不符或放弃面试时产生的空额不再继续递补”。现公布我区2018年中小学(幼)教师、特岗教师招聘面试人员名单(含递补审查通过人员)详见附件。

二、面试有关事项

1.面试内容和方式

面试主要考察考生的教育教学水平和能力。

中小学教师岗位的面试方式为说课,满分为100分,面试时限为20分钟;说课时可带有关材料。

幼儿园教师岗位的面试方式为无生上课(片段)及技能技巧展示(简笔画、唱歌、舞蹈三项自选一项现场展示),满分为100分、时限为20分钟,其中无生上课(片段)分值为70分、时限为15分钟;技能技巧展示分值为30分、时限为5分钟。上课时可带有关材料,技能技巧展示所需乐曲、播放器、道具等需自备。

面试成绩采取去掉一个最高分和一个最低分后计算平均分的方式(四舍五入,保留小数点后两位)。

报考中小学教师岗位的,考务办将于7月16日在南昌教育信息网上公布不同学段、各学科的4个说课的课题,考生根据给出的课题做好说课的相关准备。面试时由考生在纪检监督员的监督下,采取抽签的形式随机抽取其中1个课题进行说课。

报考幼儿园教师岗位的,考务办将于7月16日在南昌教育信息网上公布幼儿园五大领域各一个课题,考生根据给出的课题做好无生上课(片段)的相关准备。面试时由考生在纪检监督员的监督下,采取抽签的形式随机抽取其中1个课题进行无生上课(片段),并就简笔画、唱歌、舞蹈三项自选一项进行技能技巧的现场展示。

2.面试工作安排

(1)面试考点:南昌十九中红角洲校区(红角洲学府大道589号)

(2)面试时间:2018年7月21日-23日

各学段、学科考试具体时间及场次安排,详见考前有关公告或考生准考证说明。

(3)面试流程:报到→抽签→候考→面试→评分→确认→离场

流程1 报到:按照准考证所列内容和要求,凭身份证和准考证到指定地点集中报到。

流程2 抽签:分上午、下午在检录员的组织下,抽签确定面试顺序。

流程3 候考:未到面试时间的,请在指定的候考室等候。

流程4 面试:在监察员的引导下,到指定的面试考室面试。中小学教师岗位的面试方式为说课,满分为100分,面试时限为20分钟;说课时可带有关材料。

幼儿园教师岗位的面试方式为无生上课(片段)及技能技巧展示(简笔画、唱歌、舞蹈三项自选一项现场展示),满分为100分、时限为20分钟,其中无生上课(片段)分值为70分、时限为15分钟;技能技巧展示分值为30分、时限为5分钟。上课时可带有关材料,技能技巧展示所需乐曲、播放器、道具等需自备。

流程5 评分:面试考官根据考生面试情况,独立评出其面试分数,签名后交统分员。

流程6 确认:在《面试成绩统分表》上,考生在统分员指定的位置签名,确认本人的面试成绩,并上交面试顺序卡等相关材料。

流程7 离场:确认成绩后,立即离开考场、考点。

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决