事业单位考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年新余市直事业单位公开招聘用编计划已发布 招55人

推荐:江西事业单位考试网2018-07-26 11:30:40 | 新余日报
江西事业单位群619234486|江西事业单位微信号:jx-sydw|笔试面授课程|网校课程

2018年江西事业单位考试信息:为帮助大家了解2018江西事业单位招聘信息,江西事业单位招聘信息网为大家提供2018年新余事业单位招聘公告。

为切实做好2018年度市直事业单位公开招聘用编计划工作,市编委会按照“控制总量、盘活存量、优化结构、提升效益”的要求,制定下达2018年度市直事业单位公开招聘用编计划55名(其中,全额拨款事业单位45名,差额拨款事业单位10名)。

今年市直事业单位公开招聘用编计划工作,主要按照以下原则开展。一是按照结构化管理要求,空编2名及以下的单位,原则上不得增加工作人员,空编2名以上的单位空编使用数控制在当年单位空编的50%以内。二是本部门有单位存在超编人员的,必须先在本部门内部努力消化,在未完成消化超编人员任务之前,本部门其余空编单位原则上不得增加工作人员。确因工作需要增加人员的,需同时将消化超编人员方案报送。三是用编重点考虑经济发展、安全生产、社会民生领域和自然减员人员较多,因工作需要或专业限制无法在市内事业单位在编在岗人员中公开选调的单位。四是留有足够的编制用于高层次人才引进、招收急需紧缺人才、接收政策性安置人员。五是涉及到改革的部门除特殊情况外,暂不予考虑。

考试公告:2018江西新余事业单位招聘55人公告(参考2017年) 

推荐阅读:2018江西新余事业单位招聘考试信息汇总

 
更多精彩内容,请访问
江西事业单位招聘考试网

责任编辑(徐徐)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决