村官考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年江西社区工作者考试时政热点(8.21)

enlightened2018江西社区考试群518164557
enlightened江西社区工作者考试课程

【导读】江西社区考试网为大家提供社区考试相关资料,帮助大家更好的备考!

一、国内热点新闻

8月2日清晨,载有730名游客的旅游专列“鄂博号”抵达新疆博尔塔拉蒙古自治州阿拉山口市。“晚上开行、白天游玩、边走边停……”进入旅游旺季以来,天山南北游人如织,和谐稳定为新疆的旅游业带来滚滚红利:今年1至7月,新疆接待游客7833.51万人次,同比增长38.72%;旅游总消费1214.48亿元,同比增长40.72%。大美新疆,风光无限。来自江苏、湖北的游客靳晓华、樊启才等4人首次到新疆游玩。他们飞抵乌鲁木齐会合后,随即开始7天的自驾游行程,先后经停奎屯、克拉玛依、布尔津、新源、伊宁等地,经独库公路穿越天山,一路游览了喀纳斯湖、那拉提草原、赛里木湖等知名景区。“以前就听歌里唱‘我们新疆好地方啊,天山南北好牧场’。这次畅游新疆,一路景色特别美,真是无限风光在路上,让人流连忘返。”同行的朱岭高兴地说。“到新疆旅游,要有好身体,新疆美景太多,要经得起长途跋涉;要有空闲时间,新疆太大,至少要安排一周才行。”旅游达人陈强笑着说。在克拉玛依市乌尔禾区一条僻静的道路旁,一排整齐的庭院曲径通幽。庭院是徽派建筑,里面电视、空调、网络等现代化设备应有尽有。乌尔禾区委书记薛宏舜介绍,他们立足于自身区位特点,努力以优质的服务、较低的价格,吸引长途跋涉的游客在此驻足停留。目前,自驾旅游、房车旅游、城市休闲旅游、健康养生旅游、温泉旅游、现代酒庄旅游等新业态旅游产品在新疆各地发展迅速,不仅为广大游客提供了更多的旅游选择,更成为新疆旅游产业发展的新动能。如今,新疆首个自驾车营地、旅游综合体已在克拉玛依开建;奥特莱斯项目落户天池旅游文化产业园;现代酒庄旅游在石河子、奎屯、托克逊等地蓬勃兴起……

责任编辑(黄俊钧)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决