在职硕士考试报考资讯院校招生备考资料历年真题面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2019考研政治:9月6日国际时事热点

微信公众号:jx-offcn-com   中公魔鬼集训营考研网校课程

国内外时政要闻是考研政治的的重点关注问题,为帮助大家更深入的理解相关问题,中公考研每天都会为大家总结相关的时政热点问题,下面为大家分享2019考研政治:9月6日国际时事热点,希望能对各位同学复习备考有帮助!

1  习近平主席在中非合作论坛北京峰会开幕式上的主旨讲话中提出实施“八大行动”,成为9月4日中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会上的热议话题。当天,与会各国工商界代表围绕推进工业化合作、深化贸易合作、加强基础设施合作深入探讨。代表们一致认为,“八大行动”为中非合作擘画了美好未来,中非工商界合作潜力巨大 。

2  “每天逾200家新卖家加入亚马逊电商平台;2017年在线零售额达240亿欧元,过去4年间在线零售额翻了一番;旅游、电子、出版、服装等行业产品在线上广受青睐……”作为南欧第二大电子商务市场,意大利电商近年来发展突飞猛进。

3  日前,德国政府通过了《2018年度税法》草案。该法案将于2019年正式生效,旨在确保在线零售商尤其是境外商户履行其在德国的增值税义务,杜绝偷税漏税行为。

以上是中公考研为大家整理的2019考研政治时事政治热点”相关内容。

责任编辑(袁依莎)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决