江西三支一扶

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2016年江西三支一扶考试题型占比是怎么样的

2019-02-26 13:39:39| 江西中公教育
2019江西三支一扶考试公5月份出公告,6月份笔试,点击查看2019江西三支一扶考试公告的信息汇总江西人事考试网为大家提供2019江西三支一扶考试公告,更多三支一扶考试信息请关注:江西人事考试网

“三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。

三支一扶工作时间一般为2年,工作期间给予一定的生活补贴。工作期满后,自主择业,择业期间享受一定的政策优惠。目前部分地区服务期满考核合格可占编就业,在原岗位落实事业编,按事业单位公开招聘人员对待。

江西三支一扶考试近几年都是5月份出公告,6月份考试,考试内容均为考试科目为《行政职业能力和农村工作能力测验》(100分卷).客观题:50题,主观题:3题。
 

江西“三支一扶”考试各模块比重
科目 题量 备考指导
常识 27 图书 面授 网校 题库
三农