江西省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江西公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2019年九江公务员体检结果及拟考察人员名单公告

2019-08-02 17:50:49| 九江人事考试网
江西人事考试信息网提醒您2019年九江公务员体检结果及 拟考察人员名单公告已发布。更多公务员招考信息请关注江西公务员考试网

根据省委组织部的统一部署和市委组织部的统筹安排,我市2019年度考录公务员体检工作已经结束。此次参加等额体检考生387人(我市2019年四级联考录用计划391名,其中职位计划调减3人、体测放弃1人),体检合格373人,因怀孕部分项目暂未检查4人(待妊娠期结束后四个月内补检),体检不合格2人,体检放弃7人,体检须术后复检待定1人(术后复检合格进入考察,不合格取消考察)。根据规定,体检合格及因怀孕部分项目未检人员共377人进入考察阶段。现将拟考察人员名单予以公告。

附件:九江市2019年度考录公务员拟考察人员名单(377人).xls

中共九江市委组织部

2019年8月3日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐徐)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。